394088, г. Воронеж, ул. Вл.Невского, 1А

Гигиена бытовой техники

Прокрутите вниз

Наша бытовая техника тоже нуждается в уходе и заботе. При должном использовании она прослужит долго, не требуя ремонта. И если раньше нам было достаточно лимонной кислоты и уксуса, с современными моделями этот фокус не пройдет, механизмы стали сложнее, и сейчас старыми способами мы больше навредим, чем поможем. 

Давайте разберемся, почему у кого-то техника служит долго, у кого-то она ломается постоянно или сразу приходит в негодность.

Например, самая частая причина поломки стиральной машины, кофемашины, утюга и т.п. – накипь. Проще говоря известковый налет. Он может привести к коррозии внутренних элементов устройства. Также у любой зерновой кофемашины есть заварочный блок, который со временем загрязняется частицами молотого кофе и его маслами.

Так как же бороться с накипью и загрязнениями?

Ответ прост. Современными средствами очистки, которые безопасны и эффективны, если соблюдать все рекомендации.

Декальцинацию (удаление накипи) нужно проводить один раз в три месяца. И по запросу техники.

Конечно, частота очистки зависит и от жесткости воды. В идеале, для кофемашины, лучше использовать бутилированную или фильтрованную воду, а не наливать ее из-под крана.

Для стиральной и посудомоечной машины изначально поставить фильтр для очистки воды и регулярно менять картриджи.

Для посудомоечных машин существуют средства от жировых отложений, которые удаляют засоры и загрязнения в патрубках, насосах, и что очень важно устраняет неприятные запахи.

Съемное заварочное устройство в кофемашине нужно доставать и промывать раз в 1-3 недели под проточной водой, после чего давать просохнуть и устанавливать обратно в машину. Но кроме этой экспресс-промывки по запросу кофемашины нужно использовать специальные таблетки для чистки от кофейных масел.

Еще одна чистка может быть актуальна для молочных автоматов с автоматическими капучинаторами, причем как со встроенным кувшином, так и с отводящей трубкой.

В принципе, если чистить капучинатор регулярно с разбором, то можно обходиться и без специальных средств очистки. И просто промыть некоторые элементы в посудомоечной машине. Тем не менее, иногда это бывает актуально: или пропустили чистку, или молоко оказалось не свежим, как результат молочный тракт забился и плохо взбивает пену. Самое простое решение — провести чистку специально разработанным для этого средством.

С таблетками для чистки кофейной системы.

На сегодняшний день техника может сама подсказать о том, когда ее необходимо очистить. Главное не упустить момент. Вовремя использовать чистящие средства для очистки, менять фильтры или использовать одноразовые контейнеры для пылесосов.

А самое главное, любой технике можно помочь, провести необходимую профилактику, а если нужно и ремонт. Безопасно и быстро. В наших сервисных центрах к вашим услугам лучшие специалисты по ремонту любой техники и устройств.

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами для консультации!
Написать
Негарантийный ремонт
Негарантийный ремонт
Гарантийный  ремонт — бесплатно!
Гарантийный ремонт — бесплатно!

Схема нашей работы

1. Прием заявки
Не знаете, как описать поломку? Нет волнениям! Диспетчеры «Инженер-Сервис» вас быстро поймут, проконсультируют и назначат ремонт в удобное время.
2. Ремонт МБТ
У нас собственная ремонтная база и офис. Технику весом до 5 кг чиним прямо в сервисе. Вы можете привезти ее в любое удобное время. Инженеры сразу приступят к работе.
3. Ремонт КБТ
Крупную бытовую технику не нужно доставлять. Выезд инженера на дом в кратчайшие сроки – это удобно. Услуга не требует доплат. Диспетчер поможет выбрать удобное время визита мастера.
4. Гарантия на ремонт
Производитель дает гарантию на запчасти. Мы даем гарантию на произведенные работы до 1 года. Вы защищены – оформляем все документы. Вы уверены – всё контролируют фирмы-производители.
5. Контроль качества
Служба контроля качества перезвонит, чтобы получить оценку оказанного сервиса. Вы сможете вернуть деньги, если что-то пошло не так. Мы строго соблюдаем Закон «О защите прав потребителей».

Наши преимущества

Вы
уверены
Все известные производители техники выбрали нас. Мы официальный сервис гарантийного обслуживания в Воронеже. Мы соответствуем высоким требованиям корпораций.
Вы экономите время
На нашем складе более 20 000 наименований сертифицированных аксессуаров и комплектующих. Они поступают напрямую от производителя. Не нужно ждать – мы приступаем к ремонту в кратчайшие сроки.
Вы
спокойны
Инженеры обучаются в специальных учебных центрах от производителей. Каждый наш сотрудник имеет сертификацию и многолетний стаж работы.
Вы
защищены
Служба безопасности контролирует сотрудников и все мастера проходят проверку. У нас работают только адекватные и психологически устойчивые люди. Мы берем на себя ответственность за поведение специалиста.
Вы экономите нервы
Мы уверены в качестве нашей работы. Выдаем гарантию на все оказанные услуги от ремонта до помощи в установке техники.
Вы экономите деньги
Запчасти напрямую от производителя – наше уникальное предложение. Вы не переплачиваете и получаете сервис высочайшего уровня по разумным ценам.
394088, г. Воронеж, ул. Вл.Невского, 1А / +7 (473) 21-000-12
Время работы: Будни 09:00-19:00
СБ, ВС 10:00-16:00

Оставьте заявку на ремонт

Ваше имя
Телефон
Сообщение
Сообщение отправлено! Мы обязательно ответим Вам в течение 24 часов